10/23/2016

Leckere Süßigkeiten Kochrezepte

Köstliche Cashewnüsse und Pistazien rollen


Im Grunde ein indisches Dessert-Rezept aus pulverisiertem Cashew-Pulver und Pistazien Pulver. Es ist indische süße Delikatesse vor allem während Festivals vor allem Diwali und Navratri vorbereitet.

In hindi kaju bedeutet Cashewnüsse und pista bedeutet Pistazien. Im Grunde ein zylindrisch geformtes indisches Bonbonrezept, das aus gepuderten Cashewnüssen und Pistazien hergestellt wurde. Anders als andere indische süße kochrezepte, wird cashew pistazien Rollenrezept als weniger zuckerhaltig betrachtet. Jedoch würde cashew Rolle nicht in seinem Geschmack und Reichtum enttäuschen.
Süße-Cashew-Pistazien-Rezept

Dies ist mein zweiter Versuch, die Cashew-Pistazien Rolle vorzubereiten, da mein erster Versuch nicht so groß war. Letztes Mal als ich dieses Rezept vorbereitet, war es ein kalter Winter hier. Wegen der kühlen, ob der Zuckersirup schnell kristallisiert. Nach Erreichen Einzelfaden Konsistenz, ich war etwas spät, um das Cashew-Pulver hinzuzufügen. Als Ergebnis, ich war nicht in der Lage, die Cashew-Paste richtig zu rollen und es gab mehrere Risse auf. Also mit dem zweiten Versuch, Ich teile eine vollständige Beweismethode von Cashew-Pistazien Rolle.
Außerdem möchte ich teilen einige tun und dont's von Cashew-Pistazien rolle rezept. Erstens, sobald die eine String-Konsistenz mit Zucker-Schalter der Wärme sofort erreicht wird. Nicht weiter rühren oder erhitzen Sie den Zuckersirup. Zweitens habe ich grüne Lebensmittelfarbe für Pistazienpulver hinzugefügt. Können Sie dieses überspringen, wenn Sie nicht möchten, addieren Sie Nahrungsmittelfarben. Auch, vergessen Sie nicht, die Cashew-Paste, wenn Sie es auf rollende Oberfläche aus der Pfanne zu verkneten. Der Teig sollte sein Öl beim Kneten freigeben. Endlich, wenn Sie nicht in der Lage, die Cashew-Paste rollen, dann wieder den Teig mit 2 EL Wasser. Und Sie sollten in der Lage, glatten Teig zu bekommen.

Köstliche Cashewnüsse Pistazien rollen rezept

  Vorbereitungszeit
  10 Minuten

  Kochzeit
  30 Minuten

  Gesamtzeit
  40 min
Zutaten: 15 Portionen

Zutaten

Für Pistazienteig:

  ¾ Tasse Pistazien / gepudert

  ¼ Tasse Zucker, pulverisiert

  3 Tropfen der grünen Nahrungsmittelfarbe, wahlweise freigestellt

  1 EL Milchpulver

  3 EL Wasser oder wie erforderlich, um Teig herzustellen

Für Cashew-Teig:

  1 Tasse Cashew, gepudert

  ½ Tasse) Zucker

  ¼ Tasse Wasser

  ⅛ th tsp Kardamom Pulver

  1 TL Butter geklärt

  Silber Vark / Safran - optional erhältlich

Anleitung

Pistazien Teig Rezept:

  1. erstens in einer großen Rührschüssel Pistazien Pulver und Puderzucker
      nehmen.

  2. auch grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut mischen.

  3. Jetzt nach und nach Wasser hinzufügen und kneten.

  4. weiter, fügen Sie Milchpulver hinzu und kneten Sie zu einem nicht klebrigen
      Teig.

Zuckersirup Rezept:

  1. Zucker und Wasser nehmen.

  2. ferner den Zuckersirup verrühren, bis er 1 Strangkonsistenz bildet.

Cashew-Teig Rezept:

  1. erstens, fügen Sie Cashew-Pulver Zuckersirup und geben eine gute Mischung.

  2. weitere, fügen Sie hinzu Kardamompulver ein TL Butter.

  3. fortfahren, bis der Teig gebildet wird, der die Pfanne verlässt.

  4. Übertragen Sie den Cashew-Teig auf das Butterpapier.

  5. Darüber hinaus schmieren Sie Ihre Hand mit wenig Ghee und kneten 30
      Sekunden.

  6. schließlich, rollen den Teig leicht dick.

Cashewnüsse Pistazien rollen rezept:

  1. zuerst den gewalzten Cashew-Teig auf die Hälfte schneiden.

  2. nehmen Sie vorbereitete Pistazien Teig und rollen Sie in einen langen Zylinder.

  3. dann langsam beginnen, um das Cashew-Blatt wickeln und Roll umschließt die
      Pistazie Rolle.

  4. dann langsam rollen, um die kaju pista rollen glatten und einheitlichen Zylinder.

  5. schließlich schneiden die Rolle 2 cm lang und dienen.






Köstliche Cashew-Scheibe süßes Rezept

Cashew-Scheibe ist ein beliebtes Dessert aus Indien mit Cashew-Pulver und Zuckersirup zubereitet.

Siehe oben Video zu diesem fantastischen Rezept zu machen. kaju barfi (Cashew-Scheibe) ist eine der beliebtesten indischen Dessert Rezept. Cashew-Scheibe besteht aus Cashewnüssen und Zuckersirup, der mit Kardamompulver und Ghee überzogen ist. Am häufigsten werden kaju barfi's während der festivalsaison von indien zubereitet. Für Gesundheit Diätbewußte Leute, kann Cashew-Scheibe auch durch kristallisierten Zucker vorbereitet werden.

Ich war immer ein großer Fan von Cashew-Scheibe Rezept seit meiner Kindheit Tage. War ich immer unter dem Eindruck, dass diese Scheibe Rezept ist sehr schwierig zuzubereiten. Aber mein Eindruck war völlig durch Mammas Bürokollege, der mir dieses Rezeptideen mit wenigen Tipps. Ich war so überrascht und ich wollte es köstliches Rezept sofort vorbereiten, aber mein Mann gab mir die Idee, es anlässlich der raksha bandhan vorzubereiten. So hier teilen Sie dieses schnelle Rezept mit Ihnen.

Diese indische süße Rezept ist die wirtschaftlichste in Bezug auf Kalorien und Komplexität der Vorbereitung im Vergleich zu anderen Süßigkeiten. Diese Scheibe kann in 15 Minuten ohne viel Aufwand und Aufwand leicht vorbereitet werden. Darüber hinaus ist diese leckere Süße nicht erforderlich Ghee für diese Scheibe Kochen Rezept im Gegensatz zu anderen süßen. In diesem Rezept habe ich nicht verwendet Silber Vark garnieren, aber Sie können es hinzufügen, wenn Sie so wollen. Hinzufügen von Silber Vark würde nicht den Geschmack, aber es sieht sehr schön.
Machen schnell Cashew Slice

Schmackhafte Cashew-Scheibe Rezept

  Vorbereitungszeit
  5 Minuten

  Kochzeit
  10 Minuten

  Gesamtzeit
  15 min
Zutaten: 20 Stück

Zutaten

  1 Tasse Cashews

  ½ Tasse) Zucker

  ¼ Tasse Wasser

  ⅛th tsp Kardamom Pulver

  1 TL Ghee, geklärte Butter

  Silber Vark / Safran - optional erhältlich

Anleitung

  1. zuerst, in einem kleinen Mischerglas, 1 Cup Cashewnüsse nehmen.

  2. weiter mahlen, um glattes Pulver. Beiseite legen.

  3. Jetzt in einer Non-Stick-Pfanne nehmen ½ Tasse Zucker zusammen mit ¼
      Tasse Wasser.

  4. die Flamme niedrig halten und weiter rühren, um Sirup zu bilden.

  5. den Zuckersirup verrühren, bis er 1 Strangkonsistenz bildet.

  6. Jetzt das gemahlene Cashewpulver sieben.

  7. Denken Sie daran, halten die Flamme auf niedrig die ganze Zeit und geben eine
      gute Mischung.

  8. Kardamom / Safran dazugeben und weiter mischen, bis es losfährt.

  9. einmal die Cashew-Paste dreht sich zu Teig verlässt die Pfanne ein tsp von
      Ghee hinzufügen.

  10. weiter mischen, bis der Ghee vollständig schmilzt und ein Cashew-Teig
        gebildet wird, der die Pfanne verlässt.

  11. den Herd abschalten. Und schmieren Sie das Butterpapier mit Ghee.

  12. Übertragen Sie den Cashew-Teig auf das Butterpapier.

  13. fetten Sie Ihre Hand mit wenig Ghee und kneten 30 Sekunden.

  14., sobald Sie glatten Teig erhalten, mit Butterpapier bedecken.

  15. eine Platte nehmen und drücken, um eine einheitliche Schicht zu bilden.

  16. Danach den Teig mit einem Rollstift abrollen und die Dicke entsprechend Ihrer
        Wahl einstellen.

  17. schneiden Sie die Kanten, so dass Sie perfekte Diamantformen erhalten
        können.

  18. Nun schneiden Sie den Teig in Diamantform oder die Form, die Sie wünschen.

  19. Sie können mit silbernem Blatt / silbernem Vark auch verzieren.

  20. schließlich, dienen diese Cashew-Scheibe mit Liebe.

                                                                                                      Dieses Rezept drucken


Rezepte inspiriert von: hebbar's kitchen



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