11/17/2016

Noch nie gesehen Schokoladenkuchen Rezepte wie diese

Der beste Schokoladen-Schicht-Kuchen


Das beste schoko schichttorte rezepte hat seidig glatte Schokolade Schweizer Meringue Buttercreme Zuckerguss und eine dunkle Schokolade Kuchen mit Schokolade Stücke punktiert.
Wenn es Ihr Geburtstag ist, nicht nur jeder Geburtstag, sondern die große, müssen Sie einen Kuchen, der über dem Durchschnitt ist zu machen. Also habe ich gemacht schoko schichttorte. Das beste Schokoladen-Schicht-Kuchenrezept hat seidiges glattes Schokoladenschweizer Meringebuttercreme-Bereifen und einen dunklen Schokoladenkuchen, der mit Schokoladenstücken punktiert wird.
Ich habe gerade meinen Geburtstag gefeiert und das ist der Kuchen, den ich selbst gemacht habe. Ich nenne es DAS BESTE SCHOKOLADEN-SCHICHTKUCHEN. Behaupten, dass etwas ist das Beste ist ein ziemlich großer Anspruch, obwohl die Menschen diese Worte die ganze Zeit nutzen. Und lassen Sie uns realistisch sein, ich werde nicht schalten jeden Schokoladenkuchen und die meisten von ihnen sind geradezu köstlich.
Aber wenn es Ihr Geburtstag ist, nicht nur jeden Geburtstag, sondern die große, müssen Sie einen Kuchen, der über dem Durchschnitt ist zu machen. Dieser Kuchen hat die richtige Kombination aus Schokoladenkuchen mit Schokoladenstücken punktiert und ist mit Schokoladen-Schokoladen-Meringue-Buttercreme-Zuckerguss bedeckt, der mit der richtigen Menge an Süße wie saftig Schokoladen glatt ist.

Dieser Kuchen Kochrezepte war inspiriert von einigen der besten Kuchen Rezepte. Drei meiner Freunde haben mir von diesem Kuchen erzählt und zwei von ihnen sind ziemlich besessen davon. Ich sah den Kuchen und dir die Wahrheit zu sagen, dass es nicht so erstaunlich aussah. Schließlich, nach mehreren Besuchen im Restaurant, entschied ich, meinen Freunden zuzuhören und ein Stück des Kuchens zu versuchen ... und es veränderte mein Leben. Eigentlich hat es nicht wirklich mein Leben verändert, aber der Kuchen war wirklich so gut wie sie es sagten und ich musste herausfinden, wie es zu machen.
Um diese leckere Gerichte, benötigen Sie drei 9-Zoll-Schokolade Kuchen. Teilen Sie Schokoladenkuchenteig zwischen drei 9-Zoll-Kuchenwannen, die gefettet worden sind, gezeichnet mit Pergament und bemehlten. (Sie können Kakaopulver verwenden, um die Pfannen zu backen, wenn gewünscht.) Backen Sie und lassen Sie die Kuchen für 30 Minuten in den Wannen abkühlen, entfernen Sie die Kuchen von der Wanne, ziehen Sie das Pergament ab und kühlen Sie vollständig auf Drahtregalen ab
Wie-Frost-Schokolade
Wenn Sie einer meiner regelmäßigen Leser sind, wissen Sie bereits, wie viel von einem frosting Liebhaber bin ich. Also, ich bin begeistert, dieses Rezept für saftig Schokolade Kuchen, dass so glatt und seidig ist zu teilen. Es schmilzt im Mund, ohne übermäßig süß. Schweizer Meringue Buttercreme hat eine Baiserstange aus Eiweiß und Granulatzucker. Um den Zucker aufzulösen und das Eiweiß für das Essen sicher zu machen, wird es langsam mit einem Doppelkessel erwärmt.

Setzen Sie granulierten Zucker und Eiweiß in eine Metall- oder Glasschüssel über einem Topf des kochenden Wassers. Schneebesen oder rühren, bis der Zucker aufgelöst ist und die Mischung 160 ° erreicht hat. Wenn Sie die Mischung zwischen Ihrem Finger und Daumen reiben, sollte es glatt ohne Körnigkeit sein.

Die Eiweißmischung in die Rührschüssel eines Standmischers geben. Beat mit einem Schneebesen Befestigung für ca. 10 Minuten, bis steife Peaks Form und Baiser gekühlt hat. Wenn Baisertorte oder Rührschüssel noch warm sind, fahren Sie mit niedriger Geschwindigkeit bis zum Abkühlen fort.
Schalten Sie auf Paddle-Anlage und langsam integrieren einen Esslöffel von weich Butter auf einmal.

Fügen Sie langsam die geschmolzene und gekühlte Schokolade hinzu und rühren Sie sie in die Meringe. Kratzen Sie Schüssel, fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie, bis keiner der weißen Meringue bleibt.

Legen Sie einen der abgekühlten Kuchen auf eine 9-Zoll-Pappe Kuchen Basis und oben mit Zuckerguss. Verbreiten Sie das Bereifen mit einem versetzten Spatel. Weiter mit den beiden restlichen Kuchen. Als nächstes Frost die Seiten des Kuchens. Verwenden Sie eine Vereisung glatter oder ein Offset Spachtel, um die Seiten des Kuchens zu glätten und entfernen Sie die überschüssige Zuckerguss.

Drücken Sie die Spitze eines Offset-Spachtel vorsichtig in das Zuckerguss auf der Oberseite des Kuchens, während Sie langsam den Kuchen drehen, um einen Strudel zu erzeugen. Sehen Sie sich das Video oben, um zu sehen, wie ich es getan habe.

Um den Kuchen zu beenden, schöpfen Sie die restlichen schweizer Meringue Buttercreme in eine Dekoration Tasche mit einer kleinen runden Spitze zu Rohr Schokolade Punkte um den Kuchen.
Schokoladen Schicht Kuchenrezept
Dies ist wirklich die beste Schokolade Schicht Kuchen kochrezepte und alle, die eine Scheibe war beeindruckt. Und da ich schon dreimal Kuchenrezepte gemacht habe, ist das eine Menge Leute. Es bedeutet auch, dass ich meinen GROSSEN GEBURTSTAG für ungefähr einen Monat jetzt gefeiert habe, aber da es nur einmal im Leben geschieht,Ich werde kochen und jeden Moment genießen!

Beste Schokoladen-Schicht-Kuchen-Rezept

Das beste Schokoladen-Schicht-Kuchenrezept hat seidiges glattes Schokoladenschweizer Meringebuttercreme-Bereifen und einen dunklen Schokoladenkuchen, der mit Schokoladenstücken punktiert wird.
Zutaten: 16-24

Zutaten

Schokoladenkuchen:

  1 Teufels Schokoladenkuchenmischung

  4 Eier

  ¾ Tasse Kaffee, gekühlt

  ¼ Tasse Milch

  ½ Tasse pflanzliches Öl

  1 Tasse Mini-Schokolade-Chips

Schokoladen-Buttercreme:

  6 Unzen halb-süße Schokolade

  1¼ Tassen Zucker

  4 Eiweiß

  1½ Tasse (3 Stäbchen) Butter, weich

  ½ Teelöffel Vanille

Anleitung

Schokoladenkuchen:

  1. Kuchenmischung in eine Rührschüssel geben. Fügen Sie Eier, kalten Kaffee,
      pflanzliches Öl und Milch hinzu. Mischen für dreißig Sekunden auf niedrig und 
      schlagen für zwei Minuten auf  Medium. Stir in der Mini-Schokolade-Chips.

  2. Teilen Sie zwischen drei gefetteten, gefüllten und bemehlten Pfannen. (Sie 
       können Kakaopulver zu Mehl die Pfannen, wenn gewünscht.)

  3. Backen bei 325 ° F für 18-20 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte 
      eingesetzt kommt sauber heraus.

  4. Lassen Sie die Kuchen für 30 Minuten in den Pfannen abkühlen, entfernen Sie 
      die Kuchen aus der Pfanne, ziehen Sie das Pergament ab und kühlen Sie 
      vollständig auf Drahtregalen ab.

Schokolade Schweizer Meringue Buttercream:

  1. Chop sechs Unzen halb-süße Schokolade. Die Schokolade schmelzen lassen 
      und abkühlen lassen.

  2. Gießen Sie granulierten Zucker und Eiweiß in eine hitzebeständige Schüssel 
      über einem Topf mit kochendem Wasser. Schneebesen oder rühren, bis der 
      Zucker aufgelöst ist und die Mischung 160 ° erreicht hat. Wenn Sie die 
      Mischung zwischen Ihrem Finger und Daumen reiben, sollte es glatt ohne 
      Körnigkeit sein.

  3. Eiweiß-Mischung in die Rührschüssel eines Standmischers geben. Beat mit 
      einem Schneebesen Befestigung für ca. 10 Minuten, bis steife Peaks Form und 
      Baiser gekühlt hat. Wenn Baisertorte oder Rührschüssel noch warm sind, fahren
      Sie mit niedriger Geschwindigkeit bis zum Abkühlen fort.

  4. Schalten Sie auf Paddle-Attachment und langsam integrieren einen Esslöffel 
      weich Butter auf einmal.

  5. Die abgekühlte Schokolade langsam unter Rühren in die Meringue geben. 
      Kratzen Sie Schüssel, fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie, bis keiner der 
      weißen Meringue bleibt.

Schicht-Kuchen-Zusammenbau:

  1. Legen Sie einen der Kuchen auf einen Kuchen rund und oben mit Zuckerguss. 
      Verbreiten Sie das Bereifen mit einem versetzten Spatel. Weiter mit den beiden 
      restlichen Kuchen.

  2. Frost die Seiten des Kuchens. Entfernen Sie die überschüssige Zuckerguss und 
      glätten Sie die Seiten des Kuchens.

  3. Drücken Sie die Spitze eines Offset-Spachtel vorsichtig in die Reifung auf der
      Oberseite des Kuchens, während Sie den Kuchen drehen, um einen Wirbel zu 
      erzeugen.

  4. Benutzen Sie eine kleine runde Spitze, um Schokoladenpunkte um den Kuchen 
      zu pfeifen.

                                                                                                       Dieses Rezept drucken


Rezeptquelle : The Gunny Sack



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