Wildreissalat mit Preiselbeeren und Nüssen
Wildreissalat mit Preiselbeeren und Nüssen ist der perfekte Herbst-und Urlaubssalat, es ist gesund und platzen kochrezepte mit bunten Früchten und Nüssen in jedem Bissen.
Warum denke ich nur einmal fettarm wild Reis einmal im Jahr? Jeden November ist es wie am Schnürchen, ich hole ein Paket im Supermarkt und mache etwas Wunderbares, wie dieser Wildreissalat mit Preiselbeeren und Nüssen. Dann frage ich mich (wieder), warum es nicht Teil meiner regelmäßigen Rotation ist. Ich liebe zu kochen schnelle rezepte mit einzigartigen Lebensmitteln, die ein wenig oomph haben - Dinge, die große visuelle Attraktivität haben, oder eine ungewöhnliche Textur oder Geschmack, und wilden Reis hat alles, was los ist. Die langen schwarzen Körner sind glänzend und leicht zäh - sie teilen sich beim Kochen auf, um das weichere Innere zu enthüllen. Der Reis (technisch ein Gras) wird im Herbst geerntet und entstand in der Region der Großen Seen, wo man an manchen Orten die wilden Getreidepflanzen füttern kann, indem man sie direkt in Ihr Boot schüttelt. Der Reis ist schön und fügt ein Erdreich hinzu Touch zu fallen Gerichte, so auch wenn Sie es nur einmal pro Jahr versuchen, es lohnt sich. Sie können es mit normalem Reis mischen, oder verwenden Sie es in Füllung und Suppen, aber es macht auch einen fantastischen Salat.
Wenn Sie in all den trendigen 'alten Körner' wie Quinoa und Farro in diesen Tagen sind, können Sie auch Wildreis kuche rezepte. Es ist an zweiter Stelle nur Haferflocken in Protein, und es ist glutenfrei. Ich lud diesen gesunden Salat mit gerösteten Pekannüssen, Cashewnüssen und Pistazien, zusammen mit gehackter roter Zwiebel, den winzigen inneren Stielen von Sellerie (mit den Blättern) und süßen getrockneten Preiselbeeren. Es ist eine Symphonie von Farben und Texturen, und es würde jede vegetarische, vegane oder glutenfreie Esser an Ihrem Urlaubstisch sehr glücklich machen.
TIPP: Die Körner des wilden Reises sind fest und zäh und halten gut, also denken Sie an, diesen Salat rezepte am Sonntag zu bilden und ihn zu holen, um für das Mittagessen die ganze Woche zu arbeiten.
Wildreis dauert länger zu kochen als normale Reis, so stellen Sie sicher, dass sie separat kochen, wenn Sie planen, sie zu mischen.
TIPP: Ich mag meinen wilden Reis kochen, damit die Körner dunkel und ganz bleiben. Längere Kochen neigen dazu, die Körner zu spalten, was gut ist, aber meine Vorliebe ist für das Aussehen und die Beschaffenheit eines festeren Korns.
Wildreissalat mit Preiselbeeren und Nüssen rezept
Ausbeute: dient 6-8
ZUTATEN
1 Tasse Wildreis, gespült
1/4 Tasse rohe Pecan Hälften
1/4 Tasse ganze rohe Cashewnüsse
1/4 Tasse Pistazien
1/4 kleine rote Zwiebel
Mehrere kleine innere Stiele von Sellerie, mit Blättern
3 grüne Zwiebeln
1/2 Tasse getrocknete Preiselbeeren
Dressing
1/4 Tasse Olivenöl
1 Tbsp von Ihrem Lieblingsessig, verwendete ich Feige
1 EL Zitronensaft
1 TL Dijon-Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
ANLEITUNG
1. Diese erste Einweichen Schritt ist optional, sondern wird dazu beitragen, dass
Ihre wilden Reis aus Spaltung so viel, was ich glaube, macht einen hübscheren
Salat. Wenn Sie die Zeit haben, den Reis in viel Wasser für 8 Stunden
einweichen. Danach abtropfen lassen.
2. Bringen Sie einen Liter Wasser und einen Teelöffel Salz zum Kochen in einem
Topf und fügen Sie den Reis. Bringen Sie zurück zum Kochen, senken Sie die
Hitze, bedecken Sie und kochen Sie für ungefähr 30-40 Minuten, oder gerade,
bis der Reis zart ist. Wildreis wird immer ein wenig Bissen, um es, also nicht
versuchen, es zu kochen, bis vollständig weich.
3. Während der Reis kocht, legen Sie die Pekannüsse und Cashewnüsse in eine
große Pfanne und Toast, bei mittlerer Hitze, bis Sie sie riechen und sie
beginnen, sich etwas braun zu drehen. Nehmen Sie sie von der Hitze und lassen
Sie sie abkühlen, bevor sie ihnen eine grobe hacken.
4. Den Reis abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
5. Toss den warmen Reis mit dem Rest der Zutaten.
6. Zusammenbacken Sie den Dressing in einem kleinen Glas. Wenn Sie den Topf
auf und schütteln sie kräftig, sollte es emulgieren. Schmecken Sie es, um die
Menge an Essig oder Gewürze anzupassen. Toss den Salat mit der Hälfte der
Dressing, und dann kühlen, bis vollständig gekühlt.
7. Wenn bereit zu dienen, mehr Dressing und werfen gut.
Ich bin nicht gonna liegen, ist dies ein zähe Salat. Dort ist Beschaffenheit nach Beschaffenheit hier; Sie wissen, dass Sie wirklich essen und es ist wunderbar. Die meisten Körner basiert Salate sind entweder zu matschig für mich, oder zu schwer, um wirklich einen Salat genannt werden. Das ist keiner.
Wildreis Huhn Supreme kochrezept
Dieser köstliche Reis und Huhn Teller ist sicher, dass Ihre Familie wieder für Sekunden! Schauen Sie sich dieses leckere Kochrezept hier an:
Ein leckerer, köstlicher Reis und Hähnchenkasserolle.
ZUTATEN
1 Kasten Langkorn u. Wilder Reis, ursprüngliches Rezept1/4 Tasse (4 EL) Butter oder Margarine
1/3 Tasse gehackte Zwiebel
1/3 Tasse Allzweckmehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse halb und halb
1 Tasse Hühner- oder Gemüsebrühe
2 Tassen gekochtes gekochtes Huhn
1/3 Tasse gewürfelt pimiento
1/3 Tasse gehackte frische Petersilie
1/4 Tasse gehackte Splitter Mandeln
1/2 Tasse geröstete Panko-Paniermehl
ANLEITUNG
1. Backofen auf 425 ° F vorheizen.2. Kochreis und Inhalt des Würzepaketes entsprechend Paketrichtungen.
3. Während des Reisens kochen, schmelzen Sie Butter in einem großen Topf.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze bis zart. Mehl, Salz
und Pfeffer rühren.
verdickt.
6. Gießen Sie in eine gefettete 2-Quart-Kasserolle.
7. Ungedeckt 30 Minuten backen.
8. Top mit gerösteten Panko-Paniermehl.
Servieren Sie dieses schnelle Rezept mit Liebe
Sahniges Huhn mit Wildreis und Pilzen
Sahniges Huhn mit Wildreis und Pilzen ~ diese irdische, Stick-to-your-Ribs-Pfanne Abendessen ist ideal für eine kalte Herbstnacht!
Ich habe eine Schwäche für leckere Gerichte, ich denke, die meisten von uns tun, es muss in unserer dna. Haben Sie versucht mein Schmortopf Kaschunuss huhn? Oder mein Hähnchen Tikka Flügel kochen? Wenn Sie sagen, "Komfort Essen" ist dies die Art von Dingen, die mir in den Sinn kommt, und wenn ich so etwas wie Sahniges Huhn mit Wild Rice und Pilze ist auf der Speisekarte, ich freue mich auf das Abendessen den ganzen Tag lang.
Es ist die Kombination von Zutaten in diesem Gericht, das es gibt, dass chef koch Qualität, aber glücklicherweise gibt es keine zusätzlichen Aufwand beteiligt. Es ist eine einfache Angelegenheit der Verwendung einer Schalotte anstelle einer Zwiebel, die Entkalkung der Pfanne mit Marsala-Wein, und mit viel frischem Thymian und schwere Sahne, die diese Schale erhöht und gibt ihm eine Phantasie.
TIPP: Um die Hühnerhaut knusprig zu halten, nicht die Oberseite der Oberschenkel mit Sauce bedecken.
Wilder Reis ist einer meiner Lieblings-Herbst Zutaten ... die lange dunkle Körner sind eigentlich eine Art von Sumpf Gras heimisch zu den Großen Seen. Die meisten Geschäfte tragen es neben dem regulären Reis, und es kommt in der Regel in einem schlanken Feld.
TIPP: Kochen Sie Wildreis, bringen Sie mindestens 3 mal so viel kaltes Wasser zum Kochen, fügen Sie Reis hinzu, senken Sie die Hitze, bedecken Sie, und kochen Sie für ungefähr 40-50 Minuten oder gerade bis zart, und dann abtropfen lassen. Der Reis sollte charakteristisch zäh, also nicht über kochen.
Wilder Reis gibt eine Erhöhung der Farbe und nussigen Geschmack zu viele Gerichte. Es sieht wirklich hübsch und hat eine feste, zähe Textur. Mein Wild-Reis-Salat mit Cranberries und Nuts sind natürlich vegan und glutenfrei und wäre eine fabelhafte Ergänzung zu jedem Fall oder Urlaub Tisch
Delicious Kochen Rezept von Sahniges Huhn mit Wildreis und Pilzen
Ausbeute: 4 ZUTATEN
8 Knochen, Haut an, Hühnerschenkel
Salz und frischen geknackt schwarzem Pfeffer
2 EL ungesalzene Butter, geteilt
3 EL Olivenöl, geteilt
2 große Schalotten, fein gehackt
8 Unzen Pilze, in Scheiben geschnitten (Ihre Wahl, ich verwendet Shitake und
Cremini)
2 EL frische Thymianblätter, plus mehr zum Garnieren
1/2 Tasse Marsala Wein
1 Esslöffel Wondra Mehl
1 Tasse Huhn oder Rinderbrühe oder Lager
1/2 Tasse schwere Creme
1 1/2 Tassen gekochter wilder Reis
Garnierung
Mehr frische Thymianblätter
ANLEITUNG
1. Stellen Sie den Ofen auf 400F
2. Die Oberschenkel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Hitze 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne über
mittlerer Hitze und braun die Oberschenkel, Hautseite nach unten, für etwa 3
Minuten pro Seite. Entfernen Sie zu einem Backblech.
4. Das Huhn etwa 20 Minuten backen, bis das Huhn vollständig gekocht ist.
Beiseite legen.
5. Entfernen Sie alle überschüssigen Fett aus der Pfanne, so dass ein wenig hinter
in der Pfanne. Saute die Schalotten für 3-5 Minuten, bis erweicht. Fügen Sie die
Pilze und Thymianblätter in die Pfanne und weiter Sauteing für weitere 5
Minuten, bis die Pilze haben ihre Feuchtigkeit freigegeben und erweicht. Den
Marsala-Wein in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Schalotten und
Pilze auf einen Teller nehmen und beiseite stellen.
6. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen und das Mehl dazugeben, unter
Rühren unter Rühren 1 Minute unter Rühren umrühren. Fügen Sie den Vorrat der
Wanne hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Fügen Sie die Sahne und
rühren, während die Mischung kommt zu einem köcheln. Schmecken Sie die
Sauce, um die Gewürze anzupassen.
7. Setzen Sie die Pilze wieder in die Pfanne, zusammen mit dem wilden Reis. Alles
aufkochen lassen. Nestle die Hähnchenschenkel in die Sauce, und erhitzen, bis
das Huhn durch erwärmt wird. Mit frischem Thymian garnieren.
Notizen:
Die Sauce wird nach dem Kühlen verdicken, so für Reste, nur dünn mit ein wenig Lager, Milch oder Sahne.
Sie können Kalorien in diesem cremigen Huhn mit Wildreis und Pilzen schneiden, indem Sie Hälfte und Hälfte anstelle der Creme verwenden.
Rezepte inspiriert von: the view from great island und uncle ben
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