10 Minuten veggie gebratener Reis
Vorteile des Lebens in einer kleinen Stadt: Freiflächen, frische Landluft, niedrigere Lebenshaltungskosten, keine Massen, Ruhe und Frieden. Ahhhh.
Negative des Lebens in einer kleinen Stadt: Keine guten chinesischen take-out Plätze :-(
Inzwischen wissen Sie, dass ich nicht viel von einem "take-out" Kerl, aber manchmal, die Stimmung schlägt und Sie müssen alle CHINESISCHEN NAHRUNG. Du weißt worüber ich rede. Aber wenn die Stimmung schlug die andere Nacht, meine Entscheidungen waren a) Fahrt eine Stunde Rundreise, um chinesisches Essen zu bekommen, oder b) machen es mein Dang selbst. Ich wählte Option b.
Zehn Minuten. Sechs Zutaten (und Sie haben wahrscheinlich bereits alle von ihnen). Frisch, köstlich und viel gesünder als take-out, ist dieses Veggie Fried Rice Rezept Leben verändernden. LEBENSÄNDERUNG.
Der beste Teil über dieses Kochen rezept ist, wie flexibel es ist. Ich habe eine Zucchini (weil ich zufällig eine haben) und Karotten / Sellerie (weil ich sie immer) für meine vegetarische Basis. Sie können die Zucchini weglassen oder hinzufügen Mais, Erbsen, Brokkoli oder anderes Gemüse haben Sie zur Verfügung. Normalerweise gebratener Reis ist eine Beilage, aber fügen Sie ein anderes Ei oder zwei oder möglicherweise etwas Fleisch, Tofu oder geschältes edamame hinzu und Sie haben selbst eine Protein gefüllte Mahlzeit. Wenn Sie Lust fühlen, würzen Sie es mit etwas frischem Ingwer, zerdrückten roten Pfeffer oder geröstetem Sesamöl. Die Möglichkeiten sind endlos!
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Jetzt mache ich die Behauptung, dass dieses Rezept nur zehn Minuten dauert - und es tut. Aber nur, wenn Sie Reis gekocht haben. Sie können in der Regel kaufen gekochten Reis im Laden (nur Wärme es in der Mikrowelle), aber ich habe einen anderen Vorschlag. Beim nächsten Mal kochen Sie Reis, machen ein wenig mehr. Haften Sie ihn in einen luftdichten Behälter oder einen Beutel und frieren Sie ihn ein. Auf diese Weise haben Sie gekochten Reis bereit, für gebratenen Reis gehen, wenn die Stimmung schlägt!
Für eine vegane Option, ersetzen Sie die Eier mit weichem Tofu. Und ein letzter Trick: Verwenden Sie nicht zu viel Salz am Anfang, da Sie eine gute Menge an salziger Sojasauce zum Ende hinzufügen werden.
10 Minuten veggie gebratenes Reis rezept
Vorbereitungszeit: 2 min
Kochzeit: 8 min
Gesamtzeit: 10 min
Servieren: 2-4
Zehn Minuten und sechs Zutaten ist alles, was Sie für dieses frische, leckere Gemüse gebratenen Reis Rezept, das viel gesünder als take-out benötigt!
Zutaten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 1 Karotte, gewürfelt
- 1 Stiel Sellerie, halbiert und dünn geschnitten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Eier
- 1.5 Tassen gekochten Reis
- 2 Esslöffel Sojasauce
Anleitung
1. Saute Zucchini, Karotte und Sellerie in Olivenöl in einer großen schweren
Pfanne bis zum Braunbraun (ca. 5 Minuten). Mit Pfeffer und etwas Salz würzen.
2. In der Zwischenzeit, Rührei in einer kleinen Schüssel.
3. Eier zu Gemüse geben und rühren, bis gekocht wie Rührei.
4. Fügen Sie Reis und Sojasoße zu skillet hinzu; Rühren, bis erhitzt und
beschichtet.
Notizen
Für eine vegane Option, die Eier mit weichen Tofu (oder weglassen).
Addieren Sie Fleisch, mehr Eier oder geschältes edamame, um eine komplette
Protein gefüllte Mahlzeit zu machen!
Sie haben keine Zucchini? Kein Problem. Sie können es weglassen, oder Sie
können es durch ein anderes veggie Sie mögen ersetzen.
Seitan und Gemüse Stir Fry Rezepte
Sie werden nicht verpassen, das Fleisch in diesem herzhaften, rauchigen und Protein geladenen Seitan und Gemüse Stir Fry Kochen Rezepte. Gesund, lecker und auf dem Tisch in 20 Minuten!
Vor ein paar Jahren, als wir unsere Bemühungen begannen, unsere Einnahme von Fleisch zu verringern (aber nicht ganz zu beenden!), Würde ich das Telefon abholen und eine Bestellung für Schaum-Ente mit thailändischem Basilikum aufgeben. Das erste Mal versuchte ich die gefälschte Ente im to-go Behälter, es hatte solch eine fleischige Beschaffenheit, die ich dachte, daß sie einen Fehler gemacht und meinen Auftrag mit Fleisch vorbereitet haben konnten. Es war nicht ganz ein Carbon-Kopie von Fleisch - aber es war nah. Die Textur war wirklich auf-Punkt! Also, das nächste Mal bestellte ich, fragte ich, was sie für die Spottdrossel verwendet. Nach einem etwas verwirrenden Hin und Her, sagte das süße Mädchen am anderen Ende des Telefons, "Weizen-Fleisch." Eine schnelle Google-Suche für diesen Begriff erschien Ergebnisse für Seitan. Ich bin ein Fan seitdem!
Seitan wird vom Proteinanteil des Weizens abgeleitet und ist ein fantastischer Bestandteil, zum zu verwenden, wenn Sie fleißig sind, aber versuchen, ihn gesünder zu halten. Diese seitan und Gemüse Stir Fry Rezept hat so intensive rauchige und herzhafte Aromen. Als Zutat, die seitan tut eine ausgezeichnete Arbeit von Einweichen in den Geschmacksrichtungen der Austernsauce, dunkles Soja und Sesamöl. In der Tat, ähnlich wie Tofu, das alte Sprichwort, dass es schmeckt, wie Sie es kochen mit völlig gilt hier. Auf seine eigene, ist es nur Weizengluten mit einer fleischähnlichen Textur. Allerdings fügen assertive Aromen und es singt wirklich! Seitan wird seit Jahrhunderten in chinesischen, japanischen und vietnamesischen Kulturen verwendet - und ist in den meisten Lebensmittelgeschäften im Westen dieser Tage einfach zu finden.
Während super gesund und verpackt mit Weizen-basierte Protein, ist diese köstliche Seitan und Gemüse Stir Fry ist kein vegetarisches Rezept. Jedoch können Sie die Hühner brühe für veggie Brühe total ersetzen und vegetarische pilzbasierte Austernsoße verwenden, wenn Sie alle Fleischprodukte in Ihrer eigenen Hauptküche vermeiden! Dies ist ein einfaches Rühren braten, perfekt für ein leckeres Abendessen nach einem anstrengenden Tag. Und obwohl es nachsichtig schmeckt, hält der Seitan es mager und gemein! Haben Sie schon einmal Mock-Fleisch probiert? Magst du das? Erzählen Sie mir von Ihren eigenen köstlichen Erfahrungen in den Kommentaren!
Und Gemüse-Pfanne Rezepte haben Sie diese Seitn geschrieben wurde? Hey There Änderungen, die u u walled Flechtwerk Wie das Lager? Teilen Sie Ihre Tipps und Empfehlungen Darunter waren die Kommentare Abschnitt!
Satan und Gemüse Stir Fry Rezept
Zubereitungszeit
10 Minuten
Zubereitet
10 Minuten
Gesamtspielzeit
20 Minuten
Servieren: 3-4
Zutaten
- 1 Esslöffel Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 8 oz seitan, in Stücke geschnitten
- 1 kleine Zwiebel, dünn geschnitten in Halbmonde
- 1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
- 5 Shiitakepilze oder Knopfpilze, geschnittene Bissgröße
- 4 Unzen (ungefähr 4 Schalen) Babyspinat
- ¼ Tasse Hühnerbrühe
- 1 ½ Esslöffel Austern sauce
- 1 Esslöffel dunkle Sojasoße
- 1 Esslöffel Shaoxing Wein oder trockener Sherry
- 2 Teelöffel Reis essig
- 2 Teelöffel Sesamöl
- 1 Esslöffel Maisstärke
Anleitung
1. Legen Sie alle Zutaten für die Sauce in einen Tupperwarebehälter und -
dichtung. Gut schütteln, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat. Möglicherweise
müssen Sie brechen die Klumpen durch Quetschen sie mit einem Löffel.
2. In einer großen Pfanne über mittlerer Hitze, addieren Sie Rapsöl. Wenn das Öl
heiß ist, fügen Sie Knoblauch und Seitan hinzu und kochen für 4-5 Minuten, bis
Seitan goldbraun ist.
3. Zwiebel, rote Paprika und Shiitake-Pilze hinzufügen und für 4-5 Minuten kochen,
bis das Gemüse zart ist, aber trotzdem ein Knirschen.
4. Spinat hinzufügen und 1 Minute kochen.
5. Den Tupperware-Behälter mit der Sauce schütteln und in die Pfanne geben. Gut
umrühren und für 1 Minute kochen.
6. Die Hitze abschalten und mit Reis servieren.
Notizen
Diese Seitan und Gemüse Stir Fry Rezept ist:
Hoch im Selen
Hoch im Vitamin A
Sehr hoch in Vitamin C
Eiweißreich
Kein Cholesterin
Rezepte inspiriert von buzzfeed
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